meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Strumenti meteo

Strumenti meteo Parliamo della nostra strumentazione meteo... Domande, curiosità, assistenza...

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 29-09-2013, 21:27   #11
geloneve
Responsabile Sez. "Angolo della Neve"
 
L'avatar di geloneve
 
Data Registrazione: Oct 2007
Località: San Biagio (RA) - 32 m. S.L.M. - Tra Forlì (FC) e Faenza (RA), a 851 m. dal comune di Forlì (FC)
Età: 37
Messaggi: 13.651
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Ok, ci penso io per tutti, Gelo magari se lo vuoi mettere sul tuo dominio mandami i dati di accesso via mail così te lo carico!


__________________
W il GELO e la NEVE!
================================================== ============================================
Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 - Località San Biagio - Faenza (RA) - 32 m. S.L.M. - tra Faenza e Forlì, a 851 m. dal comune di Forlì. Webcam
geloneve è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 10:40   #12
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
Località: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
Età: 29
Messaggi: 9.803
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Ecco qua:

Lugo Centro
http://www.meteosystem.com/stazioni/lugocentro/

San Varano
http://www.villagrappameteo.it/template7/

Gelo: mi hai inviato dei dati sbagliati :-)

Per farlo funzionare comunque non bisogna fare altro che scaricare il pacchetto, poi all'interno si trovano vari file, tra cui uno di configurazione di testo, dove sono da inserire indirizzo del WS-2, e i vari dati relativi al posizionamento. Fatto questo basta prendere la cartella e caricarla sul proprio spazio FTP.
__________________
Guerra Stefano - Assistenza Tecnica Meteo System
http://www.meteo-system.com/

Davis Vantage Pro 2 di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteo-system.com/dati_medicina.php
Webcam (puntamento verso il centro): http://www.meteo-system.com/webcam_medicina.php


RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: Asmer.org
Stefano90 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 11:17   #13
geloneve
Responsabile Sez. "Angolo della Neve"
 
L'avatar di geloneve
 
Data Registrazione: Oct 2007
Località: San Biagio (RA) - 32 m. S.L.M. - Tra Forlì (FC) e Faenza (RA), a 851 m. dal comune di Forlì (FC)
Età: 37
Messaggi: 13.651
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Ecco qua:

Lugo Centro
http://www.meteosystem.com/stazioni/lugocentro/

San Varano
http://www.villagrappameteo.it/template7/

Gelo: mi hai inviato dei dati sbagliati :-)

Per farlo funzionare comunque non bisogna fare altro che scaricare il pacchetto, poi all'interno si trovano vari file, tra cui uno di configurazione di testo, dove sono da inserire indirizzo del WS-2, e i vari dati relativi al posizionamento. Fatto questo basta prendere la cartella e caricarla sul proprio spazio FTP.
Te li rimando, grazie...
Ok, la configurazione del testo l'ho cambiata...ma in che cartella carico tutti i files che mi hai mandato?
__________________
W il GELO e la NEVE!
================================================== ============================================
Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 - Località San Biagio - Faenza (RA) - 32 m. S.L.M. - tra Faenza e Forlì, a 851 m. dal comune di Forlì. Webcam
geloneve è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 11:18   #14
giovanni
Senior Member
 
L'avatar di giovanni
 
Data Registrazione: Dec 2008
Località: Quattro (San Varano) 36m.slm
Età: 47
Messaggi: 2.007
Predefinito

Grazie mille,ottimo lavoro
__________________
www.villagrappameteo.it
giovanni è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 12:59   #15
geloneve
Responsabile Sez. "Angolo della Neve"
 
L'avatar di geloneve
 
Data Registrazione: Oct 2007
Località: San Biagio (RA) - 32 m. S.L.M. - Tra Forlì (FC) e Faenza (RA), a 851 m. dal comune di Forlì (FC)
Età: 37
Messaggi: 13.651
Predefinito

PM inviato. :)
__________________
W il GELO e la NEVE!
================================================== ============================================
Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 - Località San Biagio - Faenza (RA) - 32 m. S.L.M. - tra Faenza e Forlì, a 851 m. dal comune di Forlì. Webcam
geloneve è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 13:02   #16
Cris
Senior Member
 
L'avatar di Cris
 
Data Registrazione: Jan 2006
Località: Lavezzola (RA) 6 m s.l.m.
Età: 48
Messaggi: 8.740
Invia un messaggio via Skype™ a Cris
Predefinito

Stefano.. potresti fare un lavoro del genere http://www.meteosystem.com/stazioni/...ntro/index.php anche con le mie tre tabelle a confronto? http://www.meteo-system.com/stazioni/lavezzola/cell.php e con le tre webcam? O chiedo troppo...
Cris è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 14:47   #17
giovanni
Senior Member
 
L'avatar di giovanni
 
Data Registrazione: Dec 2008
Località: Quattro (San Varano) 36m.slm
Età: 47
Messaggi: 2.007
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Cris Visualizza Messaggio
Stefano.. potresti fare un lavoro del genere http://www.meteosystem.com/stazioni/...ntro/index.php anche con le mie tre tabelle a confronto? http://www.meteo-system.com/stazioni/lavezzola/cell.php e con le tre webcam? O chiedo troppo...
ma le tue stazioni sono tutte li a un metro
__________________
www.villagrappameteo.it
giovanni è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 14:53   #18
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
Località: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
Età: 29
Messaggi: 9.803
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Cris Visualizza Messaggio
Stefano.. potresti fare un lavoro del genere http://www.meteosystem.com/stazioni/...ntro/index.php anche con le mie tre tabelle a confronto? http://www.meteo-system.com/stazioni/lavezzola/cell.php e con le tre webcam? O chiedo troppo...
Per il momento il template è limitato al WS-2, a breve farò anche la stessa cosa per il WLIP!
__________________
Guerra Stefano - Assistenza Tecnica Meteo System
http://www.meteo-system.com/

Davis Vantage Pro 2 di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteo-system.com/dati_medicina.php
Webcam (puntamento verso il centro): http://www.meteo-system.com/webcam_medicina.php


RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: Asmer.org
Stefano90 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 14:54   #19
Cris
Senior Member
 
L'avatar di Cris
 
Data Registrazione: Jan 2006
Località: Lavezzola (RA) 6 m s.l.m.
Età: 48
Messaggi: 8.740
Invia un messaggio via Skype™ a Cris
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da giovanni Visualizza Messaggio
ma le tue stazioni sono tutte li a un metro
Le VP2 si, la Vue è a 10 mt.
Cris è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-09-2013, 14:55   #20
Cris
Senior Member
 
L'avatar di Cris
 
Data Registrazione: Jan 2006
Località: Lavezzola (RA) 6 m s.l.m.
Età: 48
Messaggi: 8.740
Invia un messaggio via Skype™ a Cris
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Per il momento il template è limitato al WS-2, a breve farò anche la stessa cosa per il WLIP!
Ok, ma riesci a fare una pagina unica?
Cris è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.