meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Rete di monitoraggio - AsMER

Rete di monitoraggio - AsMER Assistenza tecnica, domande, segnalazione di errori della rete, segnalazione nuove stazioni da inserire nella rete di monitoraggio.

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 02-12-2020, 22:53   #1
cfm2004
New Member
 
Data Registrazione: Nov 2020
LocalitÓ: San Romualdo Ravenna - 0 s.l.m.
Messaggi: 2
Predefinito Stazione risulta offline, ma invia i dati

Buona sera, sono la proprietaria della stazione meteo di San Romualdo (Ra) http://www.emiliaromagnameteo.com/rete/tabelle/crea_tooltip.php?stx=WL_sromualdo

Una ventita di giorni fa ho sostituito il pc perchŔ quello vecchio con XP non funzionava pi¨ bene. Da quando ho quello nuovo con windows10 vedo che non viene pi¨ visualizzato sul sito. Ho controllato le impostazioni e direi che i dati escono, ma non so perchŔ la stazione meteo venga data come offline. Potete aiutarmi?


Cristina
cfm2004 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 04-12-2020, 18:58   #2
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 31
Messaggi: 9.807
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da cfm2004 Visualizza Messaggio
Buona sera, sono la proprietaria della stazione meteo di San Romualdo (Ra) http://www.emiliaromagnameteo.com/rete/tabelle/crea_tooltip.php?stx=WL_sromualdo

Una ventita di giorni fa ho sostituito il pc perchŔ quello vecchio con XP non funzionava pi¨ bene. Da quando ho quello nuovo con windows10 vedo che non viene pi¨ visualizzato sul sito. Ho controllato le impostazioni e direi che i dati escono, ma non so perchŔ la stazione meteo venga data come offline. Potete aiutarmi?


Cristina

Mi scuso, dovevo rispondere io, eventualmente se mi invii via e-mail un accesso con Teamviewer rimetto il file!


Un saluto,
Stefano.
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-12-2020, 17:23   #3
cfm2004
New Member
 
Data Registrazione: Nov 2020
LocalitÓ: San Romualdo Ravenna - 0 s.l.m.
Messaggi: 2
Predefinito

Pu˛ andare bene anche Anydesk?
cfm2004 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-12-2020, 00:23   #4
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 31
Messaggi: 9.807
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da cfm2004 Visualizza Messaggio
Pu˛ andare bene anche Anydesk?

Si si certo, se vuoi puoi inviarmi gli accessi tramite MP, o via mail qua: info@meteoproject.it
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.