meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Rete di monitoraggio - AsMER

Rete di monitoraggio - AsMER Assistenza tecnica, domande, segnalazione di errori della rete, segnalazione nuove stazioni da inserire nella rete di monitoraggio.

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 05-12-2011, 00:22   #11
SPaRTa88
Member
 
L'avatar di SPaRTa88
 
Data Registrazione: Nov 2011
LocalitÓ: Novellara (RE) - 24 mt. s.l.m.
Messaggi: 491
Predefinito

Aaah, ora sono sicuro di averlo trovato!
Cercavo il file realtime.txt nella cartella di Cumulus, ma in realtÓ viene automaticamente uploadato su un sito.

╚ questo, vero?
http://www.sanday.org.uk/weather/realtime.txt

Ora ricompilo il modulo inserendo quel link, se per caso quando domani leggerai questo messaggio il modulo non ti Ŕ ancora arrivato avvertimi, perchÚ in teoria te l'ho giÓ inviato una volta 2 o 3 giorni fa, quindi potrebbe fare lo stesso scherzo :\
SPaRTa88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 05-12-2011, 22:43   #12
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 32
Messaggi: 9.812
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Esattamente!

Ho giÓ fatto lo script per integrare la stazione nella rete, mi piacerebbe per˛ tenerla monitorata qualche giorno per capire l'attendibilitÓ dei dati.

Ti faccio sapere a breve!
Stefano
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-12-2011, 00:06   #13
SPaRTa88
Member
 
L'avatar di SPaRTa88
 
Data Registrazione: Nov 2011
LocalitÓ: Novellara (RE) - 24 mt. s.l.m.
Messaggi: 491
Predefinito

Scusa, ho fatto l'ennesima idiozia: il link che ti ho passato Ŕ il realtime.txt di un'altra stazione di chissÓ quale altro paese del mondo...

Ora sto uploadando il mio file realtime.txt sul mio sito, appena ho fatto ti passo quello giusto!
SPaRTa88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-12-2011, 13:34   #14
SPaRTa88
Member
 
L'avatar di SPaRTa88
 
Data Registrazione: Nov 2011
LocalitÓ: Novellara (RE) - 24 mt. s.l.m.
Messaggi: 491
Predefinito

Il link giusto Ŕ questo:
http://www.sparta88.altervista.org/cumulus/realtime.txt
Se ti chiede una password (ma non credo) allora devo capire come toglierla. Sono proprio una piaga su queste cose :\
Qua c'Ŕ la pagina coi tutti i dati: http://www.sparta88.altervista.org/cumulus/

Comunque tienila giustamente monitorata qualche giorno, intanto ti dico cos'ho capito io monitorandola nelle ultime settimane:

Temperatura minima: a posto, stazione ai margini di un villaggio artigianale, quasi in aperta campagna
Temperatura massima: a posto, con schermo solare ventilato autocostruito da Meteorete
Heat Index: boh, mi pare segni sempre un valore identico a quello della temperatura; forse cambierÓ in estate

UmiditÓ: a posto
Dew Point: a posto

Accumulo pioggia: a posto
Rain rate pioggia: a posto

Direzione vento: a posto
VelocitÓ vento: sottostimata, a volte anche di molto; purtroppo il sensore del vento Ŕ attaccato alla stazione, quindi non posso metterlo sul tetto e risente delle officine che ci sono nei paraggi; ti consiglio di tenerlo controllato ed eventualmente disattivare questo dato, se puoi
VelocitÓ raffica di vento: sottostimata, come sopra
SPaRTa88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-12-2011, 15:42   #15
Tempesta1995
Member
 
L'avatar di Tempesta1995
 
Data Registrazione: Dec 2011
LocalitÓ: Castellina di Soragna (PARMA) - altitudine 51mt. s.l.m.
EtÓ: 28
Messaggi: 319
Predefinito

Ciao Stefano anchio come Sparta ho inviato il modulo per aggiungere la mia stazione meteo alla rete asmer. Ti ho inviato direttamente la pagina Web del mio sito in cui uso il file Realtime.txt

La mia stazione Ŕ identica alla sua, per cui non dovrebbero esserci problemi :)
Ti Ŕ arrivato il modulo? L'ho inviato 2 giorni fÓ
Tempesta1995 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-12-2011, 22:46   #16
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 32
Messaggi: 9.812
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Tempesta1995 Visualizza Messaggio
Ciao Stefano anchio come Sparta ho inviato il modulo per aggiungere la mia stazione meteo alla rete asmer. Ti ho inviato direttamente la pagina Web del mio sito in cui uso il file Realtime.txt

La mia stazione Ŕ identica alla sua, per cui non dovrebbero esserci problemi :)
Ti Ŕ arrivato il modulo? L'ho inviato 2 giorni fÓ
Si, si l'ho ricevuta!
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-12-2011, 23:53   #17
SPaRTa88
Member
 
L'avatar di SPaRTa88
 
Data Registrazione: Nov 2011
LocalitÓ: Novellara (RE) - 24 mt. s.l.m.
Messaggi: 491
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Si, si l'ho ricevuta!
Qua ci sono praticamente tutti i dati emessi dalla mia stazione, se ti possono servire per monitorarla! ^^

http://www.sparta88.altervista.org/
SPaRTa88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-12-2011, 08:29   #18
Tempesta1995
Member
 
L'avatar di Tempesta1995
 
Data Registrazione: Dec 2011
LocalitÓ: Castellina di Soragna (PARMA) - altitudine 51mt. s.l.m.
EtÓ: 28
Messaggi: 319
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Si, si l'ho ricevuta!
Se ti servisse questo Ŕ il sito:

http://meteosoragna1.altervista.org/

__________________
Stazione Davis Vantage Pro2 presente sulla Rete asmer.
Stazione Real Time:http://castellinameteo.altervista.org/gauges.htm
Sito stazione:http://castellinameteo.altervista.org/index.htm
Tempesta1995 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 10-12-2011, 10:53   #19
SPaRTa88
Member
 
L'avatar di SPaRTa88
 
Data Registrazione: Nov 2011
LocalitÓ: Novellara (RE) - 24 mt. s.l.m.
Messaggi: 491
Predefinito

NovitÓ? =P
SPaRTa88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 11-12-2011, 18:47   #20
Tempesta1995
Member
 
L'avatar di Tempesta1995
 
Data Registrazione: Dec 2011
LocalitÓ: Castellina di Soragna (PARMA) - altitudine 51mt. s.l.m.
EtÓ: 28
Messaggi: 319
Predefinito

up :D
__________________
Stazione Davis Vantage Pro2 presente sulla Rete asmer.
Stazione Real Time:http://castellinameteo.altervista.org/gauges.htm
Sito stazione:http://castellinameteo.altervista.org/index.htm
Tempesta1995 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.