meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Rete di monitoraggio - AsMER

Rete di monitoraggio - AsMER Assistenza tecnica, domande, segnalazione di errori della rete, segnalazione nuove stazioni da inserire nella rete di monitoraggio.

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 02-03-2011, 00:17   #21
miki
Socio AsMER
 
L'avatar di miki
 
Data Registrazione: Dec 2006
LocalitÓ: Vienna (180m) - Austria
EtÓ: 36
Messaggi: 2.276
Invia un messaggio via MSN a miki
Predefinito

Penso sia cambiata la dimensione delle immagini di SAT24... http://rete.asmer.org/meteosat.php

;)
__________________
Michele ex Socio AsMER
Meteozola ---> Stazioni meteo e webcam Calderino/Zola Predosa
miki Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-03-2011, 11:41   #22
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 32
Messaggi: 9.812
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Grazie Miki, dovrei aver risolto il problema!
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-03-2011, 22:33   #23
miki
Socio AsMER
 
L'avatar di miki
 
Data Registrazione: Dec 2006
LocalitÓ: Vienna (180m) - Austria
EtÓ: 36
Messaggi: 2.276
Invia un messaggio via MSN a miki
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Grazie Miki, dovrei aver risolto il problema!
Ottimo come sempre Ste!
__________________
Michele ex Socio AsMER
Meteozola ---> Stazioni meteo e webcam Calderino/Zola Predosa
miki Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 13-04-2011, 10:06   #24
Maik
Active Member
 
L'avatar di Maik
 
Data Registrazione: Jan 2011
LocalitÓ: Filo di Argenta(FE) 4m s.l.m
Messaggi: 1.137
Invia un messaggio via MSN a Maik
Predefinito

Ciao Ŕ da ieri pome che non vedo pi¨ i dati della mia stazione nella rete,come mai????
__________________
Stazione Davis Vp2 + webcam,loc. Filo di Argenta(FE),in zona semi urbana.
http://www.meteomike.it/
Maik Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23-06-2011, 22:22   #25
maurino
Senior Member
 
Data Registrazione: Mar 2007
LocalitÓ: Savignano sul panaro (Mo) pedemontana m 135 slm
EtÓ: 62
Messaggi: 6.050
Predefinito

in tutta la regione solo 7 o 8 stazioni sono in rete, gli altri dati non arrivano
maurino Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-07-2011, 12:53   #26
cicciod
Senior Member
 
L'avatar di cicciod
 
Data Registrazione: Nov 2008
LocalitÓ: Bologna
EtÓ: 41
Messaggi: 6.333
Predefinito

La stazione di Carpi Ŕ sempre molti gradi pi¨ calda rispetto alle altre.... deve esserci un guasto
__________________
W LA NEVE!!!!
cicciod Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 09-07-2011, 10:09   #27
manu 88
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2009
LocalitÓ: Castelnuovo Rangone (mo) 80 m.s.l.m
EtÓ: 34
Messaggi: 2.597
Invia un messaggio via MSN a manu 88
Predefinito

hai ragione, grazie per la segnalazione..
__________________
Osservatori meteorologici alto appennino modenese
www.meteosestola.it

Da oggi anche su Facebook e twitter! Vieni a visitarci tramite il collegamento diretto presente sul nostro sito! Ti aspettiamo!
manu 88 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-08-2011, 20:11   #28
NiccoloUbalducci
New Member
 
Data Registrazione: Sep 2010
LocalitÓ: Cattolica (RN) - altitudine 20 mt. s.l.m.
Messaggi: 23
Predefinito

Ragazzi ho notato una cosa, la mia stazione di Cattolica, non visualizza piu i dati nella mappa, ma se ci si clicca sopra, e si va nella finestrella dedicata, i dati ci sono e sono corretti, il problema Ŕ la data che sembra essere ferma al 2010, non so perchŔ, si pu˛ risolvere!?

Grazie!
NiccoloUbalducci Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-08-2011, 18:41   #29
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 32
Messaggi: 9.812
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Ciao, allora ho guardato il file ed Ŕ aggiornato Gennaio 2011 (anche se comunque i dati vengono regolarmente cambiati e aggiornati con l'ora giusta...)

Controlla la data del PC, deve esserci qualche problema!

Stefano
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-08-2011, 17:18   #30
Prignanometeo
Member
 
L'avatar di Prignanometeo
 
Data Registrazione: Aug 2011
LocalitÓ: Prignano sulla Secchia altitudine 557 mt. s.l.m.
Messaggi: 491
Predefinito

Monteforco.

Ultima modifica di Prignanometeo; 20-08-2011 alle 11:39
Prignanometeo Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.