meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Rete di monitoraggio - AsMER

Rete di monitoraggio - AsMER Assistenza tecnica, domande, segnalazione di errori della rete, segnalazione nuove stazioni da inserire nella rete di monitoraggio.

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 29-12-2010, 14:52   #11
gabri91
Active Member
 
L'avatar di gabri91
 
Data Registrazione: Sep 2008
LocalitÓ: Novi di Modena 21 mt. slm.
EtÓ: 31
Messaggi: 1.699
Invia un messaggio via Skype™ a gabri91
Predefinito

Ho notato che in quasi tutte le stazioni non arrivano i dati e ci sono i tratteggi credevo fosse un problema mio invece no!
gabri91 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 29-12-2010, 22:43   #12
simonkite
New Member
 
L'avatar di simonkite
 
Data Registrazione: Dec 2010
LocalitÓ: monterenzio 235 s.l.m.
EtÓ: 43
Messaggi: 5
Predefinito

spettacolo, ora al passo raticosa funziona alla grande! grazie
simonkite Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 29-12-2010, 23:23   #13
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 32
Messaggi: 9.812
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Purtroppo c'Ŕ un problema sull'operazione pianificata che esegue lo script, questa volta non c'entra la rete sovraccarica...
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-01-2011, 02:58   #14
joseph
Socio AsMER
 
Data Registrazione: Sep 2008
LocalitÓ: magreta-formigine
EtÓ: 44
Messaggi: 372
Invia un messaggio via MSN a joseph
Predefinito

ciao stefano, i dati di formigine sono on line....prova a controllare se li ricevi per la rete
joseph Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 12-01-2011, 08:49   #15
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 32
Messaggi: 9.812
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Certo!!

Infatti giÓ da ieri sono sulla cartina!
Seconsdo me per˛ c'Ŕ qualche problema sull'anemometro, segna sempre 0.0...

Grazie!!
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com

Ultima modifica di Stefano90; 12-01-2011 alle 08:54
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-01-2011, 19:50   #16
massimobandini
Senior Member
 
Data Registrazione: Jan 2007
Messaggi: 5.126
Predefinito

oggi cocomero di cona ha segnato una max di 40,9#
cavolo Ŕ agosto
massimobandini Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 20-02-2011, 23:20   #17
beppe
Junior Member
 
L'avatar di beppe
 
Data Registrazione: Dec 2010
LocalitÓ: Frassinoro 1131 slm
Messaggi: 39
Predefinito

ciao ragazzi, non vedo i miei dati(Frassinoro) sulla cartina in tempo reale, ma vedo solamente il quadrettino grigio con i due trattini. Se per˛ ci clicco spra, i dati sono giusti ed aggiornati in tempo reale, come mai?
Ciao e buona settimana a tutti
beppe Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 21-02-2011, 10:16   #18
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 32
Messaggi: 9.812
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da beppe Visualizza Messaggio
ciao ragazzi, non vedo i miei dati(Frassinoro) sulla cartina in tempo reale, ma vedo solamente il quadrettino grigio con i due trattini. Se per˛ ci clicco spra, i dati sono giusti ed aggiornati in tempo reale, come mai?
Ciao e buona settimana a tutti
Ciao beppe,

Allora la tua stazione non Ŕ aggiornata sulla mappa perchŔ l'orario Ŕ indietro di quasi un'ora...

Per sistemare dovresti premere DONE e - sulla console, quindi premere DONE diverse volte fino ad arrivare alla voce ENTER TIME. A questo punto con le +,-,<,> vai a impostare l'orario corretto, quindi premi DONE per 2 secondi.

Fatto questo riavvii il WS-2

Stefano
__________________
Guerra Stefano - Meteo Project
https://www.meteoproject.it/

Stazione Meteo e Webcam di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteoproject.it/ftp/stazioni/medicina/

RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: EmiliaRomagnaMeteo.com
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 21-02-2011, 17:11   #19
beppe
Junior Member
 
L'avatar di beppe
 
Data Registrazione: Dec 2010
LocalitÓ: Frassinoro 1131 slm
Messaggi: 39
Predefinito

ho fatto pi¨ volte come mi hai detto ma non cambia nulla anzi, mi Ŕ rimasta bloccata l'ora alle 15.18sulla vostra casrtina e non si muove pi¨, mentre la consolle Ŕ aggiornata
beppe Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 21-02-2011, 17:23   #20
beppe
Junior Member
 
L'avatar di beppe
 
Data Registrazione: Dec 2010
LocalitÓ: Frassinoro 1131 slm
Messaggi: 39
Predefinito

Grazie Stefano ora funziona tutto.
Grazie ancora
beppe Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.