meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Rete di monitoraggio - AsMER

Rete di monitoraggio - AsMER Assistenza tecnica, domande, segnalazione di errori della rete, segnalazione nuove stazioni da inserire nella rete di monitoraggio.

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 26-05-2013, 14:12   #141
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 28
Messaggi: 9.798
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Ciao!

Ho tolto la cam di Cento!

Per quanto riguarda il sito, sinceramente non ho mai riscontrato questo problema, verso quali orari ti colleghi ciccio??
__________________
Guerra Stefano - Assistenza Tecnica Meteo System
http://www.meteo-system.com/

Davis Vantage Pro 2 di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteo-system.com/dati_medicina.php
Webcam (puntamento verso il centro): http://www.meteo-system.com/webcam_medicina.php


RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: Asmer.org
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 10-06-2013, 12:55   #142
Franco52
Socio AsMER
 
L'avatar di Franco52
 
Data Registrazione: Jan 2008
LocalitÓ: Forli zona rotonda areoporto 27 m slm
EtÓ: 66
Messaggi: 8.705
Predefinito

smontata stazione meteo per revisione attualmente dati errati
Franco52 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 15-06-2013, 09:29   #143
Cris
Senior Member
 
L'avatar di Cris
 
Data Registrazione: Jan 2006
LocalitÓ: Lavezzola (RA) 6 m s.l.m.
EtÓ: 47
Messaggi: 8.740
Invia un messaggio via Skype™ a Cris
Predefinito

Scusate i 2.8 mm segnati dal mio pluvio oggi, mi Ŕ partita l'irrigazione in direzione sbagliata..senza che me ne accorgessi..
Cris Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-07-2013, 10:46   #144
meteomaddalenese
New Member
 
Data Registrazione: Jun 2012
LocalitÓ: Santa Maria Maddalena (RO) - 8 mt. s.l.m.
Messaggi: 21
Predefinito

Tmin della mia stazione non corretta per la giornata di oggi, in quanto ieri sera all'improvviso tra il computer dove Ŕ installato cumulus e la console davis non erano pi¨ in grado di comunicare (errore -32701).
Ho fatto diverse prove (reset, disinstallazione, cambio pile,etc..) e al momento mi pare di aver risolto semplicemente cambiando cavo usb che va dal datalogger al pc, sostituendo l'originale con uno pi¨ corto.
Sono rimasto perplesso dal fatto che questo problema si sia presentato all'improvviso dopo svariati mesi senza grana alcuna, e non riesco a capire quale possa essere stata la causa.
Quindi se il problema si presenta anche ad altre persone (poche che usano cumulus mi sa), volevo avvisare che al momento dovrei aver risolto semplicemente cambiando il cavo.
Mi spiace per la minima sfasata di oggi.

Buona giornata.
Simone
meteomaddalenese Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 06-07-2013, 12:55   #145
Franco52
Socio AsMER
 
L'avatar di Franco52
 
Data Registrazione: Jan 2008
LocalitÓ: Forli zona rotonda areoporto 27 m slm
EtÓ: 66
Messaggi: 8.705
Predefinito

Stefano ho ripristinato la stazione meteo , ora funziona ed Ŕ gia attiva controlla e fammi sapere

ciao
Franco52 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-07-2013, 23:27   #146
meteomaddalenese
New Member
 
Data Registrazione: Jun 2012
LocalitÓ: Santa Maria Maddalena (RO) - 8 mt. s.l.m.
Messaggi: 21
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da meteomaddalenese Visualizza Messaggio
Tmin della mia stazione non corretta per la giornata di oggi, in quanto ieri sera all'improvviso tra il computer dove Ŕ installato cumulus e la console davis non erano pi¨ in grado di comunicare (errore -32701).
Ho fatto diverse prove (reset, disinstallazione, cambio pile,etc..) e al momento mi pare di aver risolto semplicemente cambiando cavo usb che va dal datalogger al pc, sostituendo l'originale con uno pi¨ corto.
Sono rimasto perplesso dal fatto che questo problema si sia presentato all'improvviso dopo svariati mesi senza grana alcuna, e non riesco a capire quale possa essere stata la causa.
Quindi se il problema si presenta anche ad altre persone (poche che usano cumulus mi sa), volevo avvisare che al momento dovrei aver risolto semplicemente cambiando il cavo.
Mi spiace per la minima sfasata di oggi.

Buona giornata.
Simone
Come non detto, il problema si Ŕ ripresentato.
Ho bisogno di fare ulteriori prove, quindi nei prossimi giorni probabilmente ci saranno valori errati sulla rete. Credo avr˛ bisogno del tuo aiuto Stefano, ti contatto appena posso.
Buona Serata.
Simone
meteomaddalenese Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 27-07-2013, 14:37   #147
massimobandini
Socio AsMER
 
L'avatar di massimobandini
 
Data Registrazione: Jan 2007
LocalitÓ: Popolano di Marradi ( FI ) alt.280 mt il meteomarradi nato nel lontano 2002
EtÓ: 47
Messaggi: 5.106
Invia un messaggio via MSN a massimobandini
Predefinito

ma la stazione di san marino non funziona bene 23░ e 20 mm di pioggia ?????
__________________
http://www.meteomarradi.it dati online - webcam online - statistiche mensili - annuali. Uno dei primi Siti di meteorologia a Livello locale nato nel Maggio 2002

da oggi anche canale TV METEOMARRADI
http://www.youtube.com/user/meteomarradi
massimobandini Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 02-08-2013, 09:41   #148
massimobandini
Socio AsMER
 
L'avatar di massimobandini
 
Data Registrazione: Jan 2007
LocalitÓ: Popolano di Marradi ( FI ) alt.280 mt il meteomarradi nato nel lontano 2002
EtÓ: 47
Messaggi: 5.106
Invia un messaggio via MSN a massimobandini
Predefinito

baffadi e monte romano sono fermi alle 22 come orario e come temperatura di 2 gg fa
__________________
http://www.meteomarradi.it dati online - webcam online - statistiche mensili - annuali. Uno dei primi Siti di meteorologia a Livello locale nato nel Maggio 2002

da oggi anche canale TV METEOMARRADI
http://www.youtube.com/user/meteomarradi
massimobandini Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 14-11-2013, 06:40   #149
Kallo78
Junior Member
 
L'avatar di Kallo78
 
Data Registrazione: Dec 2012
LocalitÓ: Rimini (RIMINI) - 10 mt. s.l.m.
Messaggi: 48
Predefinito Stazione Rimini Centro

Segnalo che da un paio di giorni nn viene pi¨ visualizzata la mia stazione denominata Rimini centro nonostante invii regolarmente il file.
Grazie
Marco C.
__________________
Stazioni Meteo Urbane di Rimini
Kallo78 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 14-11-2013, 14:05   #150
Maik
Active Member
 
L'avatar di Maik
 
Data Registrazione: Jan 2011
LocalitÓ: Filo di Argenta(FE) 4m s.l.m
Messaggi: 1.137
Invia un messaggio via MSN a Maik
Predefinito

Pure io sono 2/3 giorni che non vedo pi¨ il dato della mia stazione nella rete!!?!!
__________________
Stazione Davis Vp2 + webcam,loc. Filo di Argenta(FE),in zona semi urbana.
http://www.meteomike.it/
Maik Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.