meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Strumenti meteo

Strumenti meteo Parliamo della nostra strumentazione meteo... Domande, curiositÓ, assistenza...

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 08-09-2015, 13:46   #1
giovanni
Senior Member
 
L'avatar di giovanni
 
Data Registrazione: Dec 2008
LocalitÓ: Quattro (San Varano) 36m.slm
EtÓ: 47
Messaggi: 2.007
Predefinito Sensore come kit anemometro

Salve forum,volevo chiedere se qualcuno sa se Ŕ possibile sfruttare il seguente sensore TEMP.-UMID. della DAVIS ART. DV 63820V come kit anemometro e inviare i dati del vento al vantage connet,
__________________
www.villagrappameteo.it
giovanni Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-09-2015, 16:34   #2
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 28
Messaggi: 9.802
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Ciao giovanni

si puoi usare il trasmettitore 6382 per collegare l'anemometro, e settare il relativo canale sul connect come WIND

Ŕ chiaro che poi non lo puoi pi¨ usare come trasmettitore supplementare di T/H
__________________
Guerra Stefano - Assistenza Tecnica Meteo System
http://www.meteo-system.com/

Davis Vantage Pro 2 di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteo-system.com/dati_medicina.php
Webcam (puntamento verso il centro): http://www.meteo-system.com/webcam_medicina.php


RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: Asmer.org
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 09-09-2015, 03:08   #3
giovanni
Senior Member
 
L'avatar di giovanni
 
Data Registrazione: Dec 2008
LocalitÓ: Quattro (San Varano) 36m.slm
EtÓ: 47
Messaggi: 2.007
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Ciao giovanni

si puoi usare il trasmettitore 6382 per collegare l'anemometro, e settare il relativo canale sul connect come WIND

Ŕ chiaro che poi non lo puoi pi¨ usare come trasmettitore supplementare di T/H
bene
__________________
www.villagrappameteo.it
giovanni Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 10-09-2015, 13:54   #4
giovanni
Senior Member
 
L'avatar di giovanni
 
Data Registrazione: Dec 2008
LocalitÓ: Quattro (San Varano) 36m.slm
EtÓ: 47
Messaggi: 2.007
Predefinito

ne approfitto anche x chiederti se il prodotto 4gcam Ŕ compatibile con una webcam mobotix e se l'avete gia testato e se funziona bene e se si puo utilizzare una sim di qualsiasi opertore,vorrei installarne una in una zona dove manca la corrente,grazie
__________________
www.villagrappameteo.it
giovanni Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 10-09-2015, 14:24   #5
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 28
Messaggi: 9.802
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Il sistema 4Gcam non Ŕ altro che un microcontrollore che accende e spegne il sistema router + telecamera a intervalli prestabiliti.

Si tratta quindi di una telecamera Mobotix + router 3G Teltonika RUT500 + microcontrollore ON/OFF.

Il pacchetto Ŕ composto da un pannello solare 20Wp, staffa testa-palo, batteria tampone, box alloggiamento apparati, regolatore di carica, router 3G. Consente di inviare immagini dove appunto non c'Ŕ nulla, ed Ŕ pensato per trasferire circa un'immagine ogni 20 minuti come intervallo minimo. L'accesso remoto non Ŕ attivabile.

Altrimenti puoi optare su un kit fotovoltaico classico, composto in questo modo:
pannello solare 100Wp, batteria 100Ah, regolatore di carica 10A che ti permette di tenere sempre acceso il sistema, raggiungibile quindi anche da remoto.
__________________
Guerra Stefano - Assistenza Tecnica Meteo System
http://www.meteo-system.com/

Davis Vantage Pro 2 di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteo-system.com/dati_medicina.php
Webcam (puntamento verso il centro): http://www.meteo-system.com/webcam_medicina.php


RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: Asmer.org
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 11-09-2015, 13:46   #6
giovanni
Senior Member
 
L'avatar di giovanni
 
Data Registrazione: Dec 2008
LocalitÓ: Quattro (San Varano) 36m.slm
EtÓ: 47
Messaggi: 2.007
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Stefano90 Visualizza Messaggio
Il sistema 4Gcam non Ŕ altro che un microcontrollore che accende e spegne il sistema router + telecamera a intervalli prestabiliti.

Si tratta quindi di una telecamera Mobotix + router 3G Teltonika RUT500 + microcontrollore ON/OFF.

Il pacchetto Ŕ composto da un pannello solare 20Wp, staffa testa-palo, batteria tampone, box alloggiamento apparati, regolatore di carica, router 3G. Consente di inviare immagini dove appunto non c'Ŕ nulla, ed Ŕ pensato per trasferire circa un'immagine ogni 20 minuti come intervallo minimo. L'accesso remoto non Ŕ attivabile.

Altrimenti puoi optare su un kit fotovoltaico classico, composto in questo modo:
pannello solare 100Wp, batteria 100Ah, regolatore di carica 10A che ti permette di tenere sempre acceso il sistema, raggiungibile quindi anche da remoto.
lasciando stare il discorso costi quale dei due sistemi Ŕ quello pi¨ affidabile,nel senso che non dia troppi problemi di blocchi,ecc inoltre visto che ho un pannello 20w e la sua batteria con regolatore che usavo x il retrofit che non uso pi¨ potrebbe essere utilizzata x questi due soluzioni da te descritte ?
__________________
www.villagrappameteo.it
giovanni Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.