meteo
   

Torna Indietro   Forum meteo della regione Emilia Romagna > Meteorologia > Strumenti meteo

Strumenti meteo Parliamo della nostra strumentazione meteo... Domande, curiositÓ, assistenza...

webcam emilia romagna
Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 24-03-2018, 21:10   #1
jomla
Junior Member
 
Data Registrazione: Jan 2018
LocalitÓ: Imola (BO) - altitudine mt. s.l.m. 48
Messaggi: 57
Predefinito sonda WIFI temp/um

Nom essendo un tecnico ci capisco pochissimo in ste cose
CMQ
Mi serve una sonda a batteria ovvero autonoma che trasmetta via wifi al pc in casa i suoi dati di temperatura e umiditÓ.
Si pu˛?
Cosa mi occorre?
Grazie
jomla Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 25-03-2018, 13:07   #2
Frenk_Modena
Senior Member
 
L'avatar di Frenk_Modena
 
Data Registrazione: Jan 2013
LocalitÓ: Modena(MO) 34 m - Zona Sud - Parco Amendola
EtÓ: 27
Messaggi: 2.545
Predefinito

Io ho una stazione Netatmo. Ha un raggio di circa 10m tra la base interna e quella esterna. Poi puoi visualizzare tutto online e su app

Inviato dal mio LG-G5
Frenk_Modena Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 25-03-2018, 23:16   #3
jomla
Junior Member
 
Data Registrazione: Jan 2018
LocalitÓ: Imola (BO) - altitudine mt. s.l.m. 48
Messaggi: 57
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Frenk_Modena Visualizza Messaggio
Io ho una stazione Netatmo. Ha un raggio di circa 10m tra la base interna e quella esterna. Poi puoi visualizzare tutto online e su app

Inviato dal mio LG-G5
10 metri sono troppo pochi.
Io voglio mettere la sonda in mezzo al campo e il router wifi Ŕ almeno a 40 metri
jomla Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 26-03-2018, 16:42   #4
Stefano90
Administrator
 
L'avatar di Stefano90
 
Data Registrazione: Sep 2006
LocalitÓ: Medicina (BO) 25mt / Ponte Ronca (BO) 60 mt.
EtÓ: 28
Messaggi: 9.795
Invia un messaggio via MSN a Stefano90 Invia un messaggio via Skype™ a Stefano90
Predefinito

Ciao, che livello di serietÓ ti serve??

PerchŔ se vuoi un "giochino" allora te la cavi con poco, altrimenti un sensore adeguatamente schermato, con una buona portata wireless e con un datalogger che si collega al PC allora non costa pochissimo...
__________________
Guerra Stefano - Assistenza Tecnica Meteo System
http://www.meteo-system.com/

Davis Vantage Pro 2 di Medicina (BOLOGNA):http://www.meteo-system.com/dati_medicina.php
Webcam (puntamento verso il centro): http://www.meteo-system.com/webcam_medicina.php


RETE DI MONITORAGGIO EMILIA-ROMAGNA: Asmer.org
Stefano90 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi


Utenti Attualmente Attivi Che Stanno Visualizzando Questa Discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.