Forum meteo della regione Emilia Romagna

Forum meteo della regione Emilia Romagna (http://www.forumeteo-emr.it//index.php)
-   Strumenti meteo (http://www.forumeteo-emr.it//forumdisplay.php?f=10)
-   -   Nuovo template grafico Meteo System (http://www.forumeteo-emr.it//showthread.php?t=8297)

Stefano90 26-09-2013 15:43

Nuovo template grafico Meteo System
 
Ecco a voi il nuovissimo template graficamente rinnovato per gli utenti del WS-2 (a breve uscirà la versione per Weatherlink IP)

Oltre alla affascinante pagina web, è presente una versione cliccabile "mobile" per smartphone.

Supporto Web Cam, e pagina Weather Display Live integrata ovviamente nel menu.

Ecco a voi...... per ora è a disposizione di chiunque ne faccia richiesta, a breve sarà aggiunto anche nella sezione download del nostro sito.

Se avete consigli su eventuali miglioramente per le prossime versioni ben venga!

http://www.meteo-system.com/stazioni/template7/

geloneve 26-09-2013 16:15

Interessante!
Io inserirei anhce l'heat index massimo.
A parte ciò, come si fa per "ottenerlo"?

enzog 26-09-2013 21:20

Molto, molto bello stefano!! Ovviamente lo utilizzerei da subito ...

Stefano90 26-09-2013 22:58

vi mando via mail il link per scaricarlo!

giovanni 27-09-2013 03:11

Citazione:

Originariamente Scritto da Stefano90 (Messaggio 238594)
vi mando via mail il link per scaricarlo!

puoi mandarlo anche a me Stefanotnks//

enzog 27-09-2013 19:35

Citazione:

Originariamente Scritto da Stefano90 (Messaggio 238594)
vi mando via mail il link per scaricarlo!

Qualche dritta su come procedere? Ho provato a sostituire i file vecchi sulla compact flash della ws-2 con quelli nuovi scaricati sul link che mi hai suggerito dopo averli estratti, ripulito la cache, ma tutto è rimasto invariato e non ho notato nessun cambiamento. Forse avrò clamorosamente toppato qualche passaggio....

geloneve 27-09-2013 19:47

Citazione:

Originariamente Scritto da enzog (Messaggio 238632)
Qualche dritta su come procedere? Ho provato a sostituire i file vecchi sulla compact flash della ws-2 con quelli nuovi scaricati sul link che mi hai suggerito dopo averli estratti, ripulito la cache, ma tutto è rimasto invariato e non ho notato nessun cambiamento. Forse avrò clamorosamente toppato qualche passaggio....

Io ne so meno di te...perpless:_$%$
Ho cambiato i dati nel file config, ho cambiato la foto, ma per il resto non so come fare...
Ma devo entrare con l'ftp sul mio dominio e caricarle in qualche cartella? perpless:_$%$

giovanni 28-09-2013 09:38

io ne so ancora meno degli altri due,Stefano ti sei trovato un po di lavoro,fat paghèhaha//..haha//..

Stefano90 29-09-2013 11:55

Ok, ci penso io per tutti, Gelo magari se lo vuoi mettere sul tuo dominio mandami i dati di accesso via mail così te lo carico!

enzog 29-09-2013 18:30

Citazione:

Originariamente Scritto da Stefano90 (Messaggio 238680)
Ok, ci penso io per tutti, Gelo magari se lo vuoi mettere sul tuo dominio mandami i dati di accesso via mail così te lo carico!

Grazie stefano! Però ci dici anche come si sarebbe dovuto procedere ..... :D


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.